Paani Mai Lyrics – Emiway Bantai, Swaalina, Young Galib

Paani Mai Lyrics In Hindi And English sang by Emiway Bantai, Swaalina, Young Galib

Paani Mai Lyrics rap song in Hindi.”Paani Mai” Song is Starring/featuring “Emiway Bantai, Swaalina, Young Galib” in the lead role. Paani Mai Song Lyrics in Hindi sung by Emiway in Hindi. “Paani Mai” song music of this brand new song is given by Yoki and Tony James.” Paani Mai” song is written by “Emiway”. Music Label Bantai Studio Company. This Awesome video was directed by Emiway and Swaalina.

Shayariwaves presents you Hindi lyrics of the song “Paani Mai”. Bantai Studio Presents Hindi Video Tune. ”Paani Mai” In the voice of ”Emiway Bantai, Swaalina, Young Gali”, formed by ” Yoki and Tony James” and the verses of this Brand new tune is written by ”Emiway”.This Awesome video was directed by Emiway and Swaalina.

EmiwaySwaalinaYoung Gali

Bantai Studio

Paani Mai Hindi song lyrics in English

Main Toh Aag Laga Dungi Paani Mai Kab Se Khadi Hoon Main Piche Padi Hoon Main Manali Kash Hoon Baby Sar Pe Chadhi Hoon Main Chhori Badi Syani Main Duniya Meri Deewani Hai Garmi Itni Badan Mein Faili Aag Laga Dungi Pani Mein Pani Mein, Pani Mein, Pani Mein Aag Laga Dungi Paani Mai Aye, Pee Ke Madira (Madira) Lagati Thumke Jaise Shakira (Shakira) Ice Drip (Drip) Aye Gale Mein Sona Hai Hathon Mein Heera Hote Diwaane Jab Kamar De Apni Tu Base Pe Gira De Deti Trip (Trip) Bandiya Seekhna Chahe Salika Tu Single Piece Duniya Mein Hoga Na Koyi Tere Jaisa Karti Jo Flip (Flip) Janlewa Nachne Ka Tarika Duniya Ghuma Dunga Tujhe Lagega Passport Baby No Visa (No Visa) Rani Banake Main Rahunga Jaise Rehti Baby Queen Eliza Arey Alte Mein Falte Mein Pyar Wala Shot Single Hoon Piche Padele Hai Bahut Par Tere Liye Bahut Kya Feeling Hai Dil Mein Jitni Tu Hot Haan Utna Hi Chill Main (Chill Main) Sirf Karta Hoon Kill Mai (Kill Main) Bollywood Vibe Ya Aao Phir Drill Mein Pyar Kitna Tere Liye Dil Mein Chilla Ke Bol Denge Bhari Mehfil Mein (Mehfil Mein) Ghusna Hai Tere Kahane Mein Kamaunga Itna Sab Bolenge Rapper Ambani Hai Tu Toh Tufani Hai Yeh Toh Aag Laga Degi Paani Mein (Paani Mein) Kab Se Khadi Hoon Main Piche Padi Hoon Main Manali Kash Hoon Baby Sar Pe Chadhi Hoon Main Chhori Badi Syani Main Duniya Meri Deewani Hai Garmi Itni Badan Mein Faili Aag Laga Dungi Pani Mein Pani Mein, Pani Mein, Pani Mein Aag Laga Dungi Paani Mai Sabko Ab Tere Pe Crush Hai Chehra Toh Masha Allah Gaal Pe Blush Hai Jaadoo Kar Dala Hai Ada Tera Tabhi Toh Main Tere Vash Mein Bole Rela Sach Main Khinch Rela Kash Main Pehle Tha Search Mein Koye Aake Lagaye Aag Zamana Tujhse Aur Mujhse Ab Jalti Hai Sath Mere Chalti Kya Bahar? Jaldi Kya Baa? Picture Toh Baaki Hai Apne Ko Dil Aur Baaki Ko Rakhi Hai (Aye) Apna Bana Dale Tere Ko Jitne The Line Mein Maafi Gustakhi Hai Kab Se Khadi Hoon Main Piche Padi Hoon Main Aag Laga Dungi Paani Mein….

पानी में, हिंदी में:-

मैं तो आग लगा दूँगी पानी मई कब से खड़ी हूँ मैं पीछे पड़ी हूँ मैं मनाली काश हूँ बेबी सर पे चढ़ि हूँ मैं छ्होरी बड़ी स्यनी मैं दुनिया मेरी दीवानी है गर्मी इतनी बदन में फैली आग लगा दूँगी पानी में पानी में, पानी में, पानी में आग लगा दूँगी पानी मई आए, पी के मदिरा (मदिरा) लगती ठुमके जैसे शेकिरा (शेकिरा) आइस ड्रिप (ड्रिप) आए गले में सोना है हाथों में हीरा होते दीवाने जब कमर दे अपनी तू बसे पे गिरा दे देती ट्रिप (ट्रिप) बंदिया सीखना चाहे सलीका तू सिंगल पीस दुनिया में होगा ना कोई तेरे जैसा करती जो फ्लिप (फ्लिप) जानलेवा नाचने का तरीका दुनिया घुमा दूँगा तुझे लगेगा पासपोर्ट बेबी नो वीसा (नो वीसा) रानी बनके मैं रहूँगा जैसे रहती बेबी क्वीन एलिज़ा अरे आल्ट में फलते में प्यार वाला शॉट सिंगल हूँ पीछे पाडेले है बहुत पर तेरे लिए बहुत क्या फीलिंग है दिल में जितनी तू हॉट हन उतना ही चिल मैं (चिल मैं) सिर्फ़ करता हूँ किल मई (किल मैं) बोल्लयऊूद वाइब या आओ फिर ड्रिल में प्यार कितना तेरे लिए दिल में चिल्ला के बोल देंगे भारी महफ़िल में (महफ़िल में) घुसना है तेरे कहने में कमौँगा इतना सब बोलेंगे रॅपर अंबानी है तू तो तूफ़ानी है यह तो आग लगा देगी पानी में (पानी में) कब से खड़ी हूँ मैं पीछे पड़ी हूँ मैं मनाली काश हूँ बेबी सर पे चढ़ि हूँ मैं छ्होरी बड़ी स्यनी मैं दुनिया मेरी दीवानी है गर्मी इतनी बदन में फैली आग लगा दूँगी पानी में पानी में, पानी में, पानी में आग लगा दूँगी पानी मई सबको अब तेरे पे क्रश है चेहरा तो माशा अल्लाह गाल पे ब्लश है जादू कर डाला है अदा तेरा तभी तो मैं तेरे वश में बोले रेला सच मैं खींच रेला काश मैं पहले था सर्च में कोए आके लगाए आग ज़माना तुझसे और मुझसे अब जलती है साथ मेरे चलती क्या बाहर? जल्दी क्या बॅया? पिक्चर तो बाकी है अपने को दिल और बाकी को रखी है (आए) अपना बना डाले तेरे को जीतने थे लाइन में माफी गुस्ताख़ी है कब से खड़ी हूँ मैं पीछे पड़ी हूँ मैं आग लगा दूँगी पानी में…..

This is the end of Paani Mai Lyrics-Emiway. if you find any mistake then let us known by filling the contact us form with correct Lyrics.

“More Songs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *